创建文明校园网
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 工作动态 | 政策文件 | 身边好人 | 道德讲堂 | 通知公告 

  当前位置:文章正文  
这个假期“不一样”——我校五一期间校园文化生活丰富多彩
2022-05-06 11:33  

今年“五一”假期,我校严格落实省、市疫情防控工作要求,倡导师生原则上不出市,不跨省流动。为了丰富假期校园文化生活,在校党委的统一安排下,各二级学院组织开展了形式新颖、丰富多彩的文体活动,让同学们在思想教育的“浸润”中、在激情飞扬的体育场上、在富有文化品位的文体娱乐活动中度过一个快乐的假期。

化材学院组织开展了“与心灵相约,与健康同行”诵读活动、“三尺讲台,演绎自我”授课大赛等教学活动,联合后勤保障处开展了“守护文明,净化校园”“五一”劳动实践活动,联合学校工会举办“一起战疫,一‘乒’到底”主题师生乒乓球赛以及“桃李芬芳 情满丹江”——“五一”师生足球友谊赛。校领导刘勇、刘宝盈、王新军亲自参赛,与学子们捉对比拼,既增进了师生感情,也展现我校学生拼搏进取的精神风貌。

数计学院开展了精品电影品鉴、献礼建团100周年、趣味运动会等活动,引导广大青年学子继承和弘扬五四精神,不忘初心、牢记使命,做信仰坚定的新时代社会主义建设者和接班人。

电信学院组织开展了“乒乒乓乓 天下无双”乒乓球友谊赛、“王者电信 运动无敌”体育训练、“舞动青春 健康靓丽每一天”燃脂群体操、“羽你同乐 活力青春”羽毛球友谊赛等活动,引导广大学生在强身健体同时,营造积极向上的校园气氛。

经管学院组织学生开展了解读新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)专题班会、“青春心向党,建功新时代”红色主题观影、班级篮球对抗赛、班级羽毛球对抗赛等活动。带领同学们深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,用实际行动践行新时代青年使命。

健康学院组织学生开展了“五四”歌唱比赛、“致敬劳动者”主题手抄报、三人制篮球赛等活动。在文体娱乐中弘扬劳动精神,尽显当代大学生青春风采。

供稿:数计学院(文/牛洋洋 图/马延霖 闫珺祺),电信学院(文/唐龙龙 图/肖黎馨),化材学院(文/图 李斌 房禹 李磊)

,经管学院(文/图 谢聪),健康学院(文/吝雪敏 常润强 图/健康院学生会)。

(编辑/谢豪 审核/王霄飞)


关闭窗口
通知公告  

 

政策文件  

 

· 中共商洛学院委员会 商洛学院关于印发《商洛学院创... [06-07]
· 中共商洛学院委员会关于申请创建省级文明校园的报告 [02-27]
· 商洛学院关于在全校学生中开展“不负青春韶华 争做新... [10-15]
· 中共商洛学院委员会关于开展庆祝新中国成立70周年主... [10-08]
· 商洛学院关于表彰2019级新生军训工作先进集体和先进... [09-18]

版权所有宣传部•新闻中心  地址:商洛市北新街东段10号
电话:0914-2363105  邮编:726000