创建文明校园网
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 工作动态 | 政策文件 | 身边好人 | 道德讲堂 | 通知公告 

  当前位置:文章正文  
关于征集评选2021年校园文化建设优秀成果的通知
2021-09-13 15:23  

校内各单位:

为认真学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要论述,将开展党史学习教育与推进校园文化建设结合起来,不断滋养优良校风、教风、学风,营造积极向上、风清气正的校园文化环境,根据《中共陕西省委教育工委办公室关于评选2021年高校校园文化建设优秀成果的通知》要求,在校内开展2021年校园文化建设优秀成果征集评选工作。现就有关事项通知如下:

一、申报主题

学好百年党史 滋养校园文明

二、申报要求

1.申报成果要主题鲜明,紧紧围绕党史学习教育,牢牢聚焦校园“三风”建设,总结凝练在校园文化建设中的工作目标和思路、实践方法与过程、取得成效及经验,内容具体详实,突出特色,每个单位限报1项。

2.申报材料包括《商洛学院2021年校园文化建设优秀成果申报表》(见附件),申报成果说明材料(3000 字以内)和支撑材料。

3.申报材料需加盖申报单位公章后报送至宣传部刘雪处,电子版发送至刘雪OA邮箱,并在邮件标题栏注明“XX单位2021年校园文化建设优秀成果申报材料”。

4.申报截止日期为2021年9月22日下午6:00,逾期不再接收申报。

三、评选及表彰

本次评选设商洛学院校园文化建设优秀成果一、二、三等奖。学校将组织专家开展评审,对获奖的作品予以通报表彰。被评选为一等奖的校园文化建设优秀成果将上报省委教育工委参加全省高校联评。

宣传部联系人:刘 雪 电话:2030272

附件:商洛学院2021年校园文化建设优秀成果申报表

宣传部

2021年9月13日

关闭窗口
通知公告  

 

政策文件  

 

· 中共商洛学院委员会 商洛学院关于印发《商洛学院创... [06-07]
· 中共商洛学院委员会关于申请创建省级文明校园的报告 [02-27]
· 商洛学院关于在全校学生中开展“不负青春韶华 争做新... [10-15]
· 中共商洛学院委员会关于开展庆祝新中国成立70周年主... [10-08]
· 商洛学院关于表彰2019级新生军训工作先进集体和先进... [09-18]

版权所有宣传部•新闻中心  地址:商洛市北新街东段10号
电话:0914-2363105  邮编:726000